ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20070504

轉貼︰ 原址保留皇后碼頭活動

原址保留皇后碼頭──文化界與立法會議員對

四 百名文化界人士聯署要求原址保留皇后碼頭,政府充耳不聞,並迅速將責任推給立法會財務委員會,要求議員撥款五千萬拆卸碼頭。立法會議員在拆天星事件中已試 過被「擺上枱」,這次會否重蹈覆轍,還是夠膽站在文化界的一邊,向政府的單向發展主義說不?本土行動請來了文化界的梁文道和何慶基,跟長毛、梁家傑、陳偉 業及另外幾位財委會議員對話,為皇后碼頭及香港的文化保育事業謀一條生路。

歡迎來臨,參與討論

日期:五月五日星期六
時間:下午三點至五點
地點:皇后碼頭
主辦:正在長駐皇后的本土行動



廢墟之——皇后碼頭文化節

自天星事件以來,大會堂外的空地已舉行過十數場文化藝術活動,包括逾八小時的詩唱會,由本地獨立樂隊和詩人出演,是一片色彩鮮艷的人民自主空間。

文化界日前發起聯署聲明行動,要求原地保留皇后碼頭,不旋踵取得逾四百個來自文化、藝術、學術界的簽名。皇后碼頭停用之後,為了顯示對原地保留此訴求的堅持,和藝術生生不息的活潑氣息,本週日將再有豐富盛大的文化活動舉行

不拆不遷不告別,皇后碼頭還在等著大家,在天星的廢墟旁邊。

日期:五月六日(星期日)
時間:下午三點開始,至夜方休
地點:皇后碼頭
節 目內容:三點半雄仔叔叔講故事,大人細路都感動;其後佛蘭明高舞蹈表演、詩歌朗誦(詩人包括陳滅、鄭政恒等)、行為藝術、劇場表演紛紛出場,入夜之後 band show全面啟動,本地獨立樂隊 fruit punch、hard candy、superday等放射能量。

如此節目如此陣容,除了皇后,還可以去哪裡?

查詢可往︰http://inmediahk.net/public/article?item_id=209423


標籤:

0 Comments:

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats