ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20070112

眾人的情話

[ 寫於所以美好網站的源起 ]

廿九几成立了好幾年,終於有了我們一伙人的合集,寫的、畫的、拍照的、排版的、做美術的,我們一起把書完成了,一切如此快樂,一切如此美好。

伙伴提議辦一次”徵文比賽”,收集情話,於是開始了這個廿九句情話的大募集,配合情人節,讓其他人跟我們一起, 向所愛表白。這本來是一個附帶的宣傳活動 ,不過一旦開展了,當我試著去寫那二十九句情話的時候,一些微妙的甚麼發生了,然後當我這幾天看著其他的人也一起來寫,我知道,這已經超出了我本來的預 期。原來,把愛說出口,是這麼美好的事。

你或者終於未必會把《所以美好》這本書帶回家去,但我還是希望會看到你也來寫下你的情話,給你所愛好好的表白,你所愛的或是你的情人/家人/朋友,甚至是你居住的城市,你疼愛的寵物,既然愛,不如好好說出來,然後你會明白,我說的美好,到底是一種怎樣的心情。

閃20070112

如果你想看看我們收集到的情話︰請來這裡吧




標籤:

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats