ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20060509

囈語



[ 陳奕迅 ]

他唱十面埋伏時,我剛好想要落淚。是巧合或是被感動。只差一點點即可以再會面可惜偏偏剛剛擦過。然後他唱葡萄成熟時,我正好落下眼淚。誰都心酸過那個沒有。

大概這張演唱會錄音唱片,將會陪伴我渡過今夏。


[2006年的夏天來了]

夏天來了想做的事那麼多,一件一件寫在紙上,列成表,最末的位置畫上小小的方格,完成了的,在方格上打上記號。不知夏天完結時,會完成得了多少。完成不了的留待下一個夏天,無論有多少事我終於做到了,那怕只有一樣事情,我也要開一枝冰了的白酒慶祝。

夏天來了。穿上新買的背心,記掛一直未買的高跟鞋。忽然憂鬱。亂想 的事不會成真吧。不安的感覺大概也不會消失。甚麼跟甚麼,當發現有時連那張笑臉也消弭不了我的抑鬱時,才驚覺已到了這個地步。越積越厚,如何可以輕輕揮揮 手,便快活起來,將陰霾一掃而空,晴朗如像今天的天空,那麼藍那麼透明。

標籤:

4 Comments:

Anonymous CHU said...

我也為"十面埋伏"感動過, 尤其是開首沉重的鋼琴和弦和尾段婉延的弦樂,其實它的旋律是相當簡單, 但ERIC KWOK就是能夠把它推進, 每每聽這首歌心裡頭就滿是畫面, 也令我更愛陳奕迅!

7:43 下午  
Anonymous kongkee said...

我好想買dvd但未出呀,不如你借cd, 我遲d借dvd??

11:02 上午  
Blogger ahsimsim said...

chu,那的確是首好聽的歌,一邊聽著他的演唱會,一邊被他的歌聲震撼著。三cd,真係有排聽。不過好明顯佢係越唱越勇,第3隻碟最好聽。

kongkee,我下次見到你時就借俾你啦:)
dvd我都想買,好想睇一次。

2:35 下午  
Anonymous 匿名 said...

What a great site film editing schools

2:15 下午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats