ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20060420

囈語

[ 想說 ]

低聲地細說著一些你不知道的。低聲地叫喚貓兒的名字,跟牠吐露一個無關痛癢的秘密。在公眾場所低聲地調笑,放輕聲音細述一個夢的內容,夢虛幻,卻暗暗指向現實,透視真實的情感。遊蕩著。說著。閉上嘴巴,用心裡那朵熟悉卻從未曾為人聽見的聲音說悄悄話。緊閉著。卻從未能平息那種充滿激烈情感的話語。好想要張口說出來的那些話。好想剖開胸膛讓它壯烈地成長為犧牲品的那些話。


[ 保重 ]

晚上天氣似乎又轉涼了,打開窗,坐在電腦跟前,風烈烈的。只想我愛的人能好好照料身體,別著了涼。要知道我不會照顧人,不夠細心,總擔心我不夠成熟,已經是成人了,還是保留著孩子一樣的野蠻跟無理,就只管撒嬌,賴在沙發上等待有人為我端上甜吃,吃到甜的馬上就笑了,一下不順心就要鬧情緒。我是那樣粗糙的人,如何才能將細緻的你好好照料。

想念著。整天不見。就在想念著。




標籤:

6 Comments:

Blogger chickenwing said...

哈閃, 下次再碰面時告訴你! (我今晚又收八點, 呢排好屎多野做!家陣半夜都仲做緊) 你見凍就著衫啦! (成日俾人話似越黎越似阿媽既雞亦上)公司車再見!

4:51 上午  
Anonymous 閃閃 said...

雞亦,今天早上起來,天氣好得想令人逃離上班的規律,跑到郊野在草地上大叫。

我同你好好笑,約在車上見呢:)
下次碰面,要記得問你發生咩事!

11:31 上午  
Blogger Kayuen said...

閃~ 我的小表妹出世啦..~
很小, 很脆弱的小傢伙

不過兩歲半的哥哥有點妒忌
有時會拍打小妹妹
又不喜歡媽媽抱妹妹

=.=||

12:48 上午  
Blogger MONKEY said...

有時覺得和你真的很像~(雖然我不及你有才華)只是那種心情很像~或許每個香港女孩子也是這樣吧~

10:35 下午  
Blogger ahsimsim said...

kayuen,小表妹一定好可愛吧,孩子之間會有妒忌,我妹妹小時候也不喜歡我弟弟啊,好像多了一個小傢伙,會分薄了眾人的寵愛,他才不安吧。要教他呢,讓他感到自己是哥哥,從當哥哥這回事上得到讚賞和滿足感,便會沒事了。我今天逛街時看到小孩的衣服,很想買下來給姊姊未出生的小女兒呢,不過忍住了,應該等她出生了才買吧,如今太早了:)

monkey,別說才華,我根本沒有!!!(認真的)。是的,我總覺得作為女子,一同生活在香港,總有些相同的感受。在這裡寫寫,是一種安慰自己的方法呢。

11:23 下午  
Anonymous 匿名 said...

This is very interesting site... free credit report celexa Laser tattoo removal glenview online credit report California fitness Hot blonde with really big boobs Female saunas Wisner web design 1963 buick lasabre Discover property and casualty insurance comapny contact lenses Effexor mainia skates sticks ice hockey equipment open bra Protonix risks side effects phentermine ionamin Godzilla monster toy

5:46 上午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats