ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20060308

20060308

[ 或屬尋常 ]

我 們又再聊天到凌晨時份,今早起來,上網查看天氣,氣溫有接近20 度,可風大,就怕會涼,猶豫一下,終於穿著你的恤衫跟外衣離去。我們這樣同睡在一幢房子裡,那種親密,那種舒暢,如家人,又比家人多了一些包涵。我喜歡你 的爽直,對比著我的小心眼,我喜歡你的慵懶,剛好讓我可以無事忙大半天,我喜歡你慷慨,喜歡你隨意,也喜歡你的善良。每次想起我們第一次見面,總覺得很有 趣很有趣。已經到了不再結交新朋友的年紀,我卻在那個小公園裡和你聊起來。如果那天我在屋子裡翻出那本"前世今生",我很想看看,我們的前生,到底有著怎 樣的關連。如果,我們真的有前生。

沒 有人知道以後的日子必然會怎樣,沒有人能確切知道我們將遇上怎樣 的人,過怎樣的生活,只能推測,只能不住的臆想。躺床上時想著,他日我們別離的時候,一定好難過吧,你知道,我一定會哭,哭得好淒涼。雖然沒有說出口,可 是我們已在為日後可能的分別在作準備,我悄悄的計劃著,不讓你知道。你也在細想著日後,一些不安或許會擾亂你的睡眠,只是我看到你眼裡的星光,我知道你會 辦得來,做得好好的。

曾傻氣的 說,讓我們留著這個地方吧,那管將來我們各有兒女丈夫親 人,我們總有我們的小房子,我們仍舊可以像這時一樣,喝著花茶細細的聊天、大笑。我真心希望我們能夠維繫下去。我真心的喜歡這裡,如此地不捨離開這樣的時 光,我們一起,一起本身已經如此美好。當你說,多回來,讓貓認得你,那一刻,其實我想哭。


標籤:

10 Comments:

Blogger Mr. Y said...

肉麻閃!

3:11 下午  
Anonymous 你的肉麻同屋 said...

我想我腦裡永遠會留著我們兩個攤在沙發床上說無聊話muimui跳上來貓貓叫的情境。三個靠在一起,如此圓滿如此完美。

4:46 下午  
Anonymous 你的肉麻同屋再 said...

(打完以上留言看見「你的肉麻同屋 提到...」,哈哈大笑!)

4:47 下午  
Blogger ahsimsim said...

MR.Y,我不嬲都好肉麻架!仲唔面紅添~~呵呵

我的肉麻同屋提到...哈哈~~
我想我一定會記住,而且常常起那情景,唉呀,掛死我喇,好想撲返來啊~~

1:07 上午  
Blogger MONKEY said...

我還以為你在寫男朋友呢~不過朋友能有這樣密切的關係,比男朋友更難得吧~要努力維繫呀~

看完你的文章總會令我感覺自己也溫柔了一點,雖然很快便會被其他事令我滿腦子粗話,但還是心情舒暢~或許這就是你的魔法吧?

9:31 上午  
Anonymous  said...

monkey,我最肉麻的時候總是寫朋友的時候吧。好!我專挑溫柔的東西寫,讓大家也溫柔一些:)

1:30 下午  
Blogger Cat said...

終生的好朋友,真令人羨慕啊。

10:05 上午  
Anonymous 閃閃 said...

常想能成為朋友也是緣份,?說不定也會有緣盡的時候,?也有過以為會一生一世的時候,?後來卻在不知不覺中失散了,?只想盡力去維繫下去,?免得以後在聽最佳損友時感觸難過。

2:07 下午  
Anonymous 匿名 said...

Very cool design! Useful information. Go on! Yasmin birth control missed menstrul cycle Iowa ames accident accutane association http://www.awnings-for-motorcaravans.info/Seroquel-tics.html Fantom vacuum cleaner manuals area rug seroquel pill info

11:19 下午  
Anonymous 匿名 said...

Looking for information and found it at this great site... » »

9:20 上午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats