ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20051221

轉貼︰為風雨蘭籌款

關注婦女性暴力協會豁下的風雨蘭,是一個專為性暴力受害者提供一站式支援服務的機構。過往,被強暴的女受害者,先要到警察局落口功,數小時內獨力面對警察反覆盤問。由於需要接受醫生檢驗,她們不得休息和洗澡。受侵犯後,她們在身心俱疲的情況下需四處奔走,又缺乏照料。因此該協會成立了風雨蘭中心幫助她們。中心有社工和輔導員為受害者聯絡警方,並有設施供法醫檢驗,大大縮短受害者向各機構求助的時間和心理壓力。風雨蘭經營的日子大概只有三四年,政府方面決定終止撥款,中心面臨關閉的危機。(新聞連結

請於今晚幫幫手, 捐下錢比風雨蘭。

各位:
在今星期三(21/12/2005)晚上8時商台的雷霆881?有誰共鳴”會有SMS的籌款,每打出一個空的SMS到『50-881-903』,就會捐款$5給風雨蘭,同時會在打出者的電訊月結收費$5捐給風雨蘭。

請廣泛傳開,呼籲多些俯捐款,雖然小小地,都可以集液成裘... ..

關注婦女性暴力協會風雨蘭

標籤:

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats