ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20050708

繼續豆瓣

豆瓣其中一樣引人入勝的地方,是可以由你來主動添加圖書跟電影,你亦可以選擇修改已有的書跟電影的內容。時間充裕的時候,我會在網上搜尋相關的評論,再加入其中,方便自己日後溜灠。因為工作關係,平日總希望能多看幾套電影,並且做些筆記,現在可方便了,在人家提供的平台上作自己的筆記剪貼,如果時間不夠,也總是想寫短短的標籤,只給自己看,用以喚起對電影的記憶。期待豆瓣推出新的版本,收窄可供他人閱讀的範圍,例如我的頁內只作有限度開放,只讓已被列入友鄰的朋友進入窺視,大概如此可避免那種赤裸的感覺。

標籤:

3 Comments:

Blogger TSW,或鄧小樺 said...

閃你真好(我想到那個工序便滿背冷汗)
所以無論你看來多麼顛沛流離裙拉褲甩,你真是我所見過最有條理和最具編輯潛能的人之一。

3:45 上午  
Anonymous kongkee said...

對!看那一行一行的字仔好有趣

4:54 下午  
Anonymous  said...

真的嗎?我真係咁勁?唔係掛?!
呵呵呵!

我在等,等工作告一段落放假時,想到你的家去搞手作仔,最近很想自己造一點甚麼。

江記,我也喜歡看人家寫的字仔,有時跟電影或書本內容無關,但是有趣。

5:19 下午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats