ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20040617


沙上二人

[屬於我的]


下班後去看醫生,再回旺角的家,看到已完成裝置的衣櫃,還有那漂亮的大海報終於掛在牆上,我心下暗暗呼喊了一聲,嘩!感謝為這所小房子奔波的朋友,也感謝楚一直在打理它。

我決定要多些回去自己的房子了,真的,我想享受一陣那裡的風,也想要偶爾的一個人。難得這一次搬到這裡,我可以多作一點自己的決定,我不想錯過這機會,也不想錯失跟楚夜裡聊天的時間。一想到我喜歡了很久的紅色鐵櫃,我知道,我還是得要多一些自己過的夜晚。


[計算]

我很愛現在我身邊這個人,大概每次我談戀愛,總是很愛那個人吧,而且想得很長遠,想一開始就一直到老。對感情,我想要的是和諧的關係,比起要對方細心、經濟能力好、長相好、溫柔甚麼甚麼的,如果我們能互相疼惜,然後好好相處,這樣才更重要吧。而能讓兩個人好好相處,或者已包括了上面的那些條件,可是我不懂分辨,我只是感到,要是有人願意疼惜你,你也一樣想要疼他,你們總可以相處一段長久而愉快的日子。一生一世,最重要的不是愛嗎?

跟他一起很短的日子,我的想望彷彿已在實踐,真的,此刻的我,是幸福的,美滿的,再沒有更多的要求了。我並不是一個不計算的人,但是,我最重視最計算的,不過是你愛不愛。而相愛時,我相信,我們總會用自己的力量去滿足對方的期望,而我們相互的期望,會因著對對方的疼惜,而變成他能達到的程度。我愛你的時候,如何捨得要你去做你辦不到的事呢。0149

標籤: ,

1 Comments:

Anonymous 匿名 said...

This is very interesting site... laptop accessory Saint paul internet marketing strategy Restaurant job description top rated software downloads Usa horse racing conference calls Antique space heater climax buy propecia where Prince tennis racket cover Multitrip travel insurance uruguay Craps guide Video surveillance wireless Voip beta watch me shine joanna pacitti

7:14 上午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats