ahsimsim's playground

心跳繼續,呼吸仍在,就是活著。我如是說。

20031217

[ 想睡又睡不了 ]

等朋友的電話,分別後不知她的情況如何,有點擔心,只希望一切還好。有時會想,相愛是底線的話,這條底線或者還是太模糊了,各樣的難題擺在眼前,我們如何決擇?分開或是一起,也有快樂也有難過。我總希望相愛的人能互相體諒,互相了解更多,遷就是必要的吧,如果能牽手,總是緣份。我已經不能再灑脫地說,求的是快樂,不快樂愛來作甚。這樣的話我就不出來了,因為太複雜吧,到底在我所認識的語言裡,有沒有足夠的字彙能真正將兩個人的相處如實地說明?有時我的確說不出來。說不了,找不到合適的字。找不到合適的形容。

你如今安好嗎,一切還好嗎。給我電話或短訊,需要的話來找我。明天我不用上班,也可以找我。要是哭過,希望你能好好的睡一覺,天亮了,或者感覺會更清晰。

昨晚失眠了,完成工作以後本來還有好幾小時可睡,但卻睡不了。剛剛試著閉上眼在床上躺著,仍舊睡不了,心中想起的人很多,只希望他們都安好。0114

標籤:

Links to this post:

建立連結

<< Home


View My Stats